Я попрощаюсь с Вами навсегда

Сергей Вячеславович Дроздов
Я попрощаюсь с Вами навсегда,
Не дожидаясь наступления ночи.
Так поступают люди иногда,
Так люди поступают между прочим.
Так поступают, растеряв слова,
Или когда их сказано без меры.
Когда душа практически мертва,
И шаг последний станет шагом первым.
Я попрощаюсь, чтобы дальше жить
Без ожиданий перемен и фальши.
Я попрощаюсь, чтобы не любить,
Или любить, но только так, как раньше.