3

Оксана Дзюба
А мне от вас ничего не надо,
Вот секрет, почему вас ко мне «тянет»
Это свобода уйти или быть рядом,
Мой дорогой,вас ко мне манит.
Это желание померяться силами,
Моей независимости и вашего шарма
Только все это, как по воде писать вилами
Прошу, не смешите карму.
Я устала от желания нравиться,
А кокетничать не умела смолоду.
С моим «все запущенно» вам не справиться.
Утолите кем-то наивнее ваше чувство «голода».
Я теперь такой «натурал»,
У меня фетиш на «настоящее»,
Терпеть не могу «маски» и остальной «театрал»,
Как и все «гулящее».
Мне подавай истинное, штучное, то, что не для всех
Шарм ваш с этим не стоял и рядом.
Поздно время тратить уже не на тех.
Проводить разрешаю меня взглядом.
Да-да.. меня внешностью не пробить,
И слова фильтрую, так что не «заливайте»
Мне бы душу к такой же душе прислонить...
Мне пора. Удачи. Прощайте.
@оксана зет #оксаназет