Как и все

Вера Сергеевна Семенова
Я, как и все, немного сумасбродка.
Я, как и все, наверно, не в себе.
Я, как и все, наивная красотка.
Я, как и все, себе лишь на уме.

Вы, как и все, немного сумасбродны.
Вы, как и все, наверно, пофигист.
Вы, как и все, конечно, не свободны.
Вы, как и все, представьте, эгоист.

Мы, как и все, случайно повстречались.
Мы, как и все, роман свой завели.
Вы, как и все, с женою не расстались.
Я, как и все... а годы то прошли.

Я, как и все, зачем Вас полюбила?
Вы, как и все, двойную жизнь вели.
Ну, вот и всё, надежды так унылы.
Ну, вот и всё, цветочки отцвели.
              12.06.2019