фолклор как примитиввенн. так и,.. велик

Серхио Николаефф
фолклорр это и шутка трагикомична. это и, кладезь
- народной таки мудрости, жисни, вообще - жисньь.


**

фольклор - народное таки дилетантское таки твворрччесттввоо ..
- как самоя жисньь - многомерна разнообразна, и, содержитт-таки:
как глупостии (и, невежества) несусветныя и т.д.. ,
так
и мудростьь таки самую что ни на есть инстиннейшнюю.

вотт така вотт (кажущаяся) противореччивоосттьь - ..фолклорного
таки жанру, виду, - творчествва и т.д. и т.п..