Не торопись...

Елена Морозова 22
Не торопись судить
Ведь ты  не знаешь,
Что дальше ждёт тебя,
Что испытаешь.

Не торопись учить
Ведь нет ответа
И у тебя для всех,
Кто ждёт совета.

11.06.2019 г.
Фотоколлаж автора