Любить нужно горячо!

Лана Бондаренко
Быть счастливым, значит быть мудрым...
И неважно сколько нам лет.
Просыпаться каждое утро,
Говорить дню и солнцу: «Привет!»
Не размениваться на малость,
Ждать своё, благодарным быть.
Как вода, доброта утоляет усталость,
Важно это уметь ценить!
Несчастье — хорошая школа,
Но счастье — лучший университет.
Но не стоит искать его жадно,
Ты родился, в тебе весь ответ!
Хочешь? Будь!
Чьим-то светом, песней, молчанием...
Колокольчиком чьим-то, душой.
А на пороге венчание
Надежды с теплой весной.
Смотри вон, Божья коровка,
Села к тебе на плечо,
Это хороший знак свыше.
«Любить нужно горячо!»