Ярость

Владислав Цурканов
Захожу в золотой я дворец
И вижу я серые очи,
Они говорят , что : " ты то наглец
Раз здесь появился средь ночи."

В ответ улыбнулся бесстрашно,
Взял изумрудный свой меч,
И в ножны засунул вальяжно,
А ты лишь продолжила речь.

Ты говоришь , что : "Я не останусь,
Не буду я мужем твоим",
А я навсегда с тобою расстанусь,
Может вот так мы с тобою хотим?

Могу я сказать, что меня ты не знаешь,
Я не упрям, совсем не раним,
Ты думаешь, что мне помогаешь,
Но так мы с тобою и вовсе сгорим.

Ворота в дворец я сам охраняю,
И там неподвластна мне старость,
Здесь и сейчас я шанс уравняю,
И Гневного Бога включаю я ярость.