Кнопка

Кисим
И тут и там уже не раз.
Я слышу слово пи..рас.
Такими темпами ребята.
Не далеко до гей парада.
Хватит булками трясти.
Расслабьте  попку.
Осточертели вы херню нести.
Уж жмите нахер свою кнопку.
Надеетесь наверно вы
Явиться терминатор.
Да замолчите пи.дуны!
Включайте свой вибратор!