Пишу тебе из будущего

Яна Дюковская
Пишу тебе из будущего. Мы уже встретились.
Я под сердцем ношу твоё чадо.
Ты сейчас свободный и ветренный.
И тебе ничего не надо.

Завтра утром проспишь, не выспавшись.
Упадёшь с лифтом на работу.
Завтра встретимся снегом выпавшим
Друг на друга. Пока мы "кто-то".

Послезавтра весь день без устали
Мы изведаем каждый угол.
Этот город такой безумный!
Или мы с тобой так безумны?..)

В нулевом километре города
Мы сольёмся в единую точку.
Поцелует кого-то кто-то
Послезавтра... И это точно.


26.04.2019 г.

Всем WELCOME!)  https://vk.com/stihi_misspunk