Шаг в прошлое

Анна Карл-Маркс-Штадт
Шаг в прошлое.
Миг. Не верь глазам
Движение неосторожное
И оно твой друг,ты там

Всего на минутку
Решился зайти в него
Но,время тебя, будто в шутку
Оставит там одного

И покажется, что ты затерялся
И остался "там"навсегда
Не хулиганил, не привлекался
Когда надо,всегда говорил -" да"

Оглянувшись, увидел со стороны
Что всё вокруг другое
И от присутствия красоты
Всё испарилось плохое

Так нужно, хотя бы раз
Нам возвращаться в детство
На минутку, мгновение, час
Это очень хорошее средство