Катком по классикам 3

Слава Генийталин
"Я помню чудное мгновенье...".
А ты мечтала помнить час,
И это  секса разночтенье,
В итоге разлучило нас.

***

"Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой...",
Появляется начальник,
Говоря - Пора домой.

Говорил - Грязнуля, - маме
Про меня, а сам хорош,
Весь заляпанный в сметане
И взъерошен, словно ёж.

   2019 г.