Путеводная звезда

Асасар
Мне не нужны посредники в делах
Тем более в общении с Отцом
В моей душе живёт любовь, не страх
Я напрямую говорю всегда с Творцом.

Пусть не всегда понятен мне ответ
Ещё не всё успел я изучить
Мне через знаки Бог даёт совет
Как нужно жить, как нужно поступить.

Стараюсь слушать я внимательно Слова
И знаки различать, что мне даются
Но часто занята не нужным голова
И мной не поняты советы остаются.

Для совершенства никакого нет предела
Учусь всему, что преподносит Путь
Стараюсь двигаться Прямой дорогой смело
И к ложной цели по дороге не свернуть.

Бывает, что порой с Пути сбиваюсь
Но вновь ищу я верную дорогу
Я выбрал Путь, и в нём не сомневаюсь
Всё время, я всю жизнь шагаю к Богу.

Пусть Путь тернист, расставлены капканы
Рвут душу острые иголки
Иду вперёд, меняя внешность, страны
Не слушаю чужие кривотолки.

Сияет Путеводная звезда
Путь ярко освещая мой
Свет Солнца льётся с неба, как вода
Его течение несёт меня Домой.

Я говорю с Отцом, и Он мне отвечает
Прощая мне мои ошибки и сомнения
Отец с Любовью, терпеливо ожидает
Когда к Нему начнём мы Восхождение.
15.04.2019-13.05.2019