Моя печаль как вечный снег

Галина Катрачёва
Моя печаль как вечный снег,
Как ноющая рана...
Непонимания странный грех
Накрыла сеть обмана.

Дожди в душе оставив грусть,
Найдут приют свой где-то.
И я в них снова окунусь
Там, на исходе лета.

Уйду в придуманный свой мир-
В мир тишины,покоя.
И в вечность превратится миг,
Подаренный судьбою.

Я позабуду шум полей
И рос хмельных усладу.
Лишь крик прощальный журавлей
Останется в награду.