А за Ваню, ответишь...

Владимир Пономарев 3
   А за Ваню, ответишь...


Вот и Лето наступило, потеплело,
Появилась тля и саранча.
А на улицы в Москве из подворотни,
По вылазила опять либеростня.

На любой они слетятся повод,
Лишь бы власть им дали пошатать.
Вот пришли за Ваню Голунова,
Журналиста из МЕДУЗЫ поорать.

Был уж Ваня с милостью отпущен,
Не дождавшись следствия, суда.
Но простить нельзя все это власти,
Либералы требуют майдан.

Им самим не важен этот повод,
Априори виновата власть.
Ничего что День России праздник,
На страну им тоже наплевать.

Этой пятой купленной колонне,
Государство в радость развалить.
И пролить готовы много крови,
Под предлогом Ваню отпустить.