Запишу стихи на диктофон...

Александра Лист
Запишу стихи на диктофон
И когда-нибудь отправлю их тебе.
Уберу на полку телефон,
Молчаливый он не нужен мне.

Я в стихах с тобой поговорю,
И немного станет легче мне.
Ничего уже не натворю.
Я сижу,любимый, в западне.

Я сижу,хороший мой,и жду,
Когда руки ты мои развяжешь.
От молчанья скоро я умру,
Что ты,милый мой,на это скажешь?

Я хотела о тебе забыть,
Только чувства спрятать не сумела.
Репутацию теперь мне не отмыть,
И история порядком надоела.

Как же можно вычеркнуть тебя
И вернуться вновь к нормальной жизни?
Успокоить как смогу себя,
Чтобы мысли совести не грызли?

20.04.2019
Правка от 15.06.2019