Первая любовь она такая

Павел Горяинов
и да, ещё одно тебе скажу,
смотря в твои глаза на фото,
себя иногда я вспоминаю,
частенько я такими же взглядом,
на этот мир гляжу,
А нет поправочка!!!ГЛЯДЕЛ!!!!
и почему то многое,
мне сказать тебе охота,
просто знаю в чьём ты плену.
ты в эти глазки, влюбилась,
в  жизни первый и последний раз.
и да первая любовь,
она больна, и как чертовочка красива,
не отпускает это чувство,
и в этот миг взглянувши в его очи,
ты утопаешь и тонула  каждый раз.
и да я сам любил одну,
точно также ,не мог я её отпустить ,
более 7ми лет!!!
я её даже отпускать научился
но вот отпустивши пишу,
прошлое это  "Ностальгия запомни"
там когда то было хорошо,
============но невозможно, иль всё таки подумав(
============осознать и отпустить,
и не когда,
 и не за что туда
  туда этой любви уж не вернутся(((((((((

саш вот те стишок просто смотрю в твои глаза,
 и вижу в них тоску, как будто бы,
 на окошечках прибитую доску)
сорви доскУ,
=============так мир красивей и светлей))
22:08 12.06.2019