Круговорот...

Элиазар Скляр 9
Михаил Цветов 2
"Старость обратима, но только в детство"



***
Насмехаются над ней
Немощность и старость
Не считая жизни дней
Сколько их осталось,
Незаметно дни бегут
Годы подкрадутся,
Поколения придут
Над тобой смеются...