не забыть нам дней...

Александр Березин 4
не забыть нам дней,
наших юных дней,
тех которых никогда уже не возвратить,
не забыть нам губ,не забыть нам рук,

что ласкали,обнимали,
что часами ожидали,
что веками обещали
верить и любить,

нам последнее то лето
в памяти хранить.

как в последнее свиданье
дождь холодный моросил,
как тебе я на прощанье
розы желтые дарил,

как в глаза мои смотрела,
лучше б было не смотреть,
как,наверное,жалела
то,что принято жалеть.

пусть те дни ушли,
их не возвратить,
пусть и сердцу одиноко,
понимаем,как жестоко

было не ценить
ту любовь,что в жизни нашей
будет только раз,
только раз бывает счастье,

что читаем беспристрастно
в любящих глазах.

не забыть нам дней,
наших юных дней,
их осталось только нежно в памяти хранить,
больше нечем,больше нечем сердцу дорожить,

не забыты эти встречи,
не забыт тот майский вечер,
никогда так сердцу больше не любить.