***

Маргарита Дубинина
Нет ничего важнее, чем любить,
Нет ничего прекрасней, чем смеяться
И всегда нужно понимать,
Что важно человеком оставаться..

Обидел кто-то-ты прости,
Плохо сказал-ответь хорошим,
Помочь кто попросил-ты помоги,
Будь человеком.. настоящим.

Так важно дорожить хотя бы тем,
Кто улыбаться заставляет,
С кем ты не чувствуешь проблем,
И рядом постоянно хорошо бывает.

Нет ничего важнее доброты,
Нет ничего порой нужнее, чем улыбки,
Нет ничего прекрасней искренности, теплоты,
Но настоящей, не фальшивой, без ошибки...