488. This is the thing!

Тайнаканткроссе
то что кажется
"THIS IS THE THING!"
в вуали стремительно бежит...

расстояние хлопка
"NOTHING FEELS NORMAL ANYMORE!"
секундой говорит...

когда минуты вечности
"WHAT IS NORMAL?"
так безмоooooooooлвно лежит...


2019/06/12