И разлучить никто не властен...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Прекрасен Мир
В цветении
Своём,

И лето щедро
Дарит
В одночасье :

Ночные блики звёзд…
И росы
На траве…

Нам хорошо вдвоём –
И это –
Счастье!

А где-то тишина
Соединилась
С красотой,

Которой
Невозможно
Надышаться…

Как важно жить
В гармонии
С собой –

Мечтать…
Любить…

И этим
Миром
Наслаждаться!

Сейчас…

Когда дыхание
Полно
Любви…

Сейчас…

Когда
Судьба
Нам дарит
Столько
Счастья…

Сейчас…

Люблю…
И Вместе
Мы с тобой!

И разлучить
Уже никто…
Не властен…

           13.06.2019г.