Семейное счастье

Лариса Рындова
Хочу создать семейный зонт,
Чтоб под дождем с семьей гулять.
Чтоб темно - серый горизонт
Рукою мокрой обнимать.

Ногами в лужицы ступать.
Как детстве, не боясь воды.
И с радугой потом играть,
Не ожидая вдруг  беды.

Хочу создать семейный зонт,
Шалить ,как в детстве озорном.
Объять руками  горизонт,
Семью собрать всю под зонтом.

12.06.2019