Быть лучшим

Валентина Гидлевская
Закончена начальная гимназия.
Успехов много...
Радостных побед.
А впереди, наш внучек,
взрослость...испытания...
И в спорте, и в учёбе дан обет...
Быть лучшим.
Это трудно, но ты сможешь.
Трудом своим добьёшься ты всего.
А близкие тебе всегда помогут.
Поддержат, не оставят одного.
Ты у нас сильный, умный...
Парень настоящий.
Растёшь, мужаешь, радуешь нас всех.
Наш внучек, мы желаем тебе Счастья.
Мечтай, трудись...
Мы верим в твой успех.
Пусть каждый день
приносит тебе радость.
И рядом будут верные друзья.
Гордится пусть всегда тобою мама.
Такого сына в День России родила.
                Нашему внуку Кириллу к 12.06.2019г. с пожеланием Благодати Господней.