Консервация

Чудеса От Чудака
Кирпичное, деревянное здание.
Стоящее уже без задание
Полна окон и дверей
Только нету в них людей.
Не потому что разбиты
А то что досками забиты
Пуста горница людей.
Бывшая общага на сто семей.
Для общества учреждение
С трубами но без отопления
Школа на тысячу детей
Стопка из миллион кирпичей
Объект ни кому не мешает
К чужому добру зависть, раздражает

С чуть недостроенных школ.
Разбирают на доски пол
Всей деревней и селом
По ночам воры разберут
Душит давит жаб с холуп
Шухер, шуба, стрем.
Пополнялся лексикон.

На двери амбарный замок.
Чтоб залезть никто не смог
Бесполезен против взлома
Нет засова против лома
Культурное наследие сломаем.
Промышленный цех переплавим

Не бери оно не аварийное
По-человечески пройди мимо
Но пи**ят по-хозяйски.
Как Сибирь китайцы

Ворчат на тех кто в кабинетах.
Не быть "рыжим" учатся дети
Дети тоже добро поганят
Как залезут без спроса гадят
Играют, прыгают, паркурят
Бухают,уединяются, курят.
Ноги ломают,суицидят.
После бухла слабого пиз**ят
На стены ссут
Кирпичами срут
Надписями переписываются
Граффити расписываются

У себя,соседа в темноте
В крысиной срамоте
Хозяйственным хотят быть.
Тихо спи**ить- раздобыть.
Что плохо лежит ,не приколочено
С налогов общих оплачено
Моя хата с краю,боком
Ставь хоть решетки с колючкой под током.

Ломать не строить, твою Мать.
Власти жалко окна вставлять
Управляют только людьми
А зданиями не смогли
Широка российская душа.
Строим,не использовав круша
Страна без консервации
После приватизации
Пропили или детей кормили
Предков труд развалили
Сторож в каморке на окладе
Как пенсионер на складе
Сэкономим вакансий тройку
Просрем новостройку

Гниет дерево,бетон ветшает
Течет с крыши,года разрушают
Это не сравнится с временем
С человеческим племенем