ровнёхоньким равно

Владислав Тимчук
я – всё
я – весь
я есть
и здесь
и там
я - не родившийся
Адам
я –Евы
радостная плоть
я гвоздь
туман
я темноты затык
и сокровенный
памяти язык
я и земля
и небо и вода
я – туча
приносящая грозу
вчера на небесах
а завтра воз везу
сакральных полон
незапамятных идей
я крылья и перо
зрак острый
слух отменный
я пальчик
дурковатого Пьеро
и страж у врат любви
поистине бессменный
я – искуситель
с яблоком в аду
я вас не знаю
но я к вам приду
послушать шелест
ваших да и нет
я тот кому не нужен
ваш ответ
скелета скрип
и сухожилий звон
я тот что плачет
слыша «выйди вон!»
я зов и крик
утробы полной жизни
младенца писк
и страстный рёв быка
я на плоту весло
макаю в тризну
и веселит меня
кровавая река
я оборотень
с клятвой на смиренье
я полон сил
валяюсь без движенья
распахнутая дверь
сквозняк разбил окно
стекло звенит:
«Не верь, дружище, всем
давным-давно и всё   
ровнёхоньким равно..!»