МКБ в стихах

Евгений Зайцев 61
Если борода седая
А ребро терзает бес –
То за это отвечает
Невралгический процесс.

Если ночью очень часто,
Даже если не болит,
По нужде идёшь напрасно –
То возможен простатит.

... много, что ещё возможно –
Там по списку бед – не счесть.
Даже, если невозможно –
Приглядишься – точно, есть!

Ну, а если тело ноет,
Хворь на утро не прошла,
Всё, и сразу беспокоит –
Это старость к вам пришла.

*МКБ - международный классификатор болезней