Холодная волна моей любви

Лина Финская
Не  вспоминай, я изгнана уже
Из сердца твоего и из судьбы.
А далее зачем тебе клише,
Их втискивать в словесные ряды.

Уже ты не такой и я не та,
К нам прикоснулся ветер перемен.
И ты свободен, и свободна я,
Зачем мне вспоминать какой-то плен.

Зачем мне руки вспоминать твои,
Глаза и губы, что свели с ума.
Зачем мне эти сладкие бои,
Что унесла холодная волна.

Холодная волна моей любви,
В котором снега больше, чем тепла.
В разлуке ты тепло свое храни,
Я буду ждать тебя, как и ждала.