Заболела вдруг моя грусть

Елена Нарижняк
Заболела вдруг моя моя грусть .
Заболела вроде без дела .
Отболело все . Переболела ,
И я к ней  никогда не вернусь ...

Слишком жесткими были хватки .
Слишком вялым полет мечты .
Угадай , кто нашел отгадку .
Прочитай буквы в слове ТЫ .

     12 06 2019   И.Ю.Н.