Куда, Адама с Евою...

Павел Явецкий
Эволюции скрыты тернии:
Динозавров гибли виды...
Предпочтение панспермии -
Жизнь внесли метеориты?

Может, Господа прогневаю -
(вряд ли истину откроем),
Но куда, Адама с Евою 
В этом случае, пристроим?..