О женщине

Александра Зайкина
Слово женщина, как звучит оно просто,
Обычно женщины невысокого роста,
Но только женщины сильны как никто и терпимы
Не нужно ничто взамен, хотят быть просто любимы...

Ведь только женщина тебя любым принимает,
И только женщина тебя от беды спасает,
Она от тебя всё плохое отводит,
И только любовь в твоё сердце приводит.

И где же сыскать такого мужчину,
Который хоть чуть на женщину будет похожим,
Не внешне, нет...пусть будет с широкой душою и терпеливым,
Чтоб хоть чуть-чуть для жизни он был пригожим.

Женщины делают мир идеальней,
Стараются сделать они всех счастливей,
Ведь верят они, что любовь реальна
Хотя она непонятная тайна.

Любовь тебя окрылит и возвысит,
И в жизни не будет больше ненастья,
Она унесёт недоверие, зло мыслей
И каждый найдёт свой кусочек счастья!