Веревочка

Галина Владыкина
       Цепляешься,за все
       Хорошее
       А получается,ерунда
       И цепью вьешь,веревочку
       Непрошенно
       А,эта веревочка
       Тебе нужна?
       Мысли твои,все
       Исковерканы
       И в сердце одна маета
       Веревочка,та неприметная
       Приведет,не зная куда.
       Ты,спроси у себя,что
       Тебе хочется
       По какой веревочке
       Хочешь идти
       Ты,спроси у себя,что тебе
       Можется
       И какие даны пути.
       Мысли,сердцу твоему
       Не подвластны
       Что ты хочешь,не знаешь
       Сам
       И поддержки нет
       И упрямству
       Нет,предела,по твоим
       Годам.