Мы поддержим друг друга

Баранов Борис Ильич
Мы друг друга поддержим:
мы прижмёмся друг к другу.
Напоследок потешим
обнаглевшую вьюгу.
В беснованьях незрячих
ей - ничто наша воля:
уж таких-то, болящих, -
непременно спроворит...
И от призрачной вести
пусть завоют собаки.
Мы останемся вместе
в замороженном мраке.