Новичок

Елена Андреевна Петренко
Я - новичок в мире поэтов,
Мне интересно: как он устроен,
Сколько мне будет стоить всё это?
Пишу, но недавно опубликована.
Я не могу в направлении двигаться,
Там где не чувствую драйв, притяжение,
Если мы с вами ещё увидимся,
Я восхищусь вашим воображением.
Скажете мне: "Алиса, возьми ключи."
Счастлива я, исполняя желание,
Но дверь мала, а Алиса выросла,
Лишь для печати её старания.

© Е.А. Петренко, 2019