Мы улетаем в небо высоко!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы улетаем в небо высоко.

в заоблачную радостную даль.

И на душе становится легко.

как мимолётно это чудо, жаль.


Прошу тебя коснись меня рукой,

пусть вечно длится этот звёздный час.

Любимая,  мне хорошо сейчас с тобой.

хочу, чтоб огонёк любви наш не угас.
--------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~