Злодей

Елена Корноухова
А сердца  нет, -исчезло по пути.
Я потерял  его- прости.
Я …бессердечный, я…злодей,
Я злой  волшебник, чародей.

Я подавляю! Я гублю!
Людей душевных не терплю!
Во мне  сплошная чернота…
И поселилась пустота.

Но иногда во мгле ночной
Я наблюдаю за звездой.
И кажется, что часть души
Ещё жива, ко мне спешит.

                2019 г.