Бей больно!

Дэн Солоби
Бей больно!
- Не осторожно.
Бей сильно.
- Хоть некрасиво.
Кровь, слезы
- Цветок розы.
Упасть, сникнуть
- К словам проникнуть.
В голове туманно,
- Слова ж понятны
Опять встречи
- Удар как речи.
Такой примитивный
- Удар эффективный.