Неприрученный Поэт? - 15

Сергей Нестеров 7
В  ином  лице  такая  благодать!
И  столько  же  невысказанной  грусти…
Будто  готовы  хоть  назавтра  умирать,
Но  сомневаются – До  срока,  мол  не  впустят…
* * * *
В  сонме  безликих, бестолковых  дней,
В  толпе  таких  же  соплеменников  и  соплеменниц ,
В  душу  вселяется  Апофигей –
Друг  бескорыстный, Бомж  и  Отщепенец!
* * * *
Мысли  разбавлю  сигаретным  дымом!
Вымочу  в  рюмке  доброго  вина!
Знатным  вином!! Не  водкой  или  пивом!
Шлифую  рифмы  и  «булыжники»  стиха.