Больше мне не мешайте

Надежда Рязанцеваа
Без тревог и потерь вы живёте,
Мне досталась, лишь пара сапог.
Вы в них милая ноги сотрете,
Не отломите сладкий пирог.

Вы характер стервозный смените,
Состоите из острых углов.
Вас прошу, вы меня извините,
Но от ваших скандалов оглох.

Я, пожалуй, вам спутаю карты,
И под вечер в ваш дом не войду.
Ваш характер, опасней гранаты.
С вами рядом страшней, чем в аду.
 
Без тревог и потерь доживайте.
Отдохните немного от зла,
И прошу, больше мне не мешайте
Нас судьба навсегда развела.
                3.04.99.