Загадка

Маргарита Грант
Ты тонкая струна  рождающая чувства
Ты флейта колдуна
 Ты- Божья благодать
Ты- ведьмины глаза-
Распутница и шлюха
Ты нежная жена, заботливая мать.
Тебе подвластны все законы Мироздания
Ты чувствуешь морей приливы и отлив
О,как тебя назвать -нежнейшее созданье-
На чьих худых плечах
И держится весь мир?