Святые угодники

Владислав Тишинов
Святые угодники-молители мира,
За род человеческий, каждую душу,
Вы в тысячах храмов, и в каждой квартире,
Стоя у Престола, вы молитесь дружно.
И правильный путь указуя к спасенью,
Тем веру даёте, кто жив и кто жил,
И вы со Христом и Его Воскресенье,
Добавит надежды и жизненных сил.