Берлин

Агнесса Таже
Берлин

На удивление город вековой культуры,
Роскошеством архитектурной старины,
Волнует все и Брандербургские ворота,
 Лаванда в скверах,соборы и дворцы.

Великолепное величие Европы,
Где вольный дух, далек от суеты,
И пиво поднесут к шезлонгу на газоне,
Река в граните не нарушит тишины.

Без комплексов на танцплощадке,
Меняются партнеры на ходу,
Чуть зазеваешься и ты уж в паре,
Под путаницу па в кругу.

Уставший мегаполис..- вечереет,
Такси меняет вновь маршрут,
Ждет благодушие в отеле,
Уютный номер и прохладный душ.

12 06 2019