Изгони старуху злобу из души..

Зульфия Щербакова
Изгони старуху злобу из души,
Лучше радости дай места в ней.
Как мгновенья счастья хороши!
Обретя удерживай сильней.

Чтоб не упустить не отвлекись
На грехи, останешься без сил.
В покрывало Благодати обернись,
А у Бога попроси, чтоб укрепил.