Сомнения терзают душу

Тамара Жданова 2
Я чувствую, сомнения
терзают твою душу.
Живи сам по себе
и никого не слушай.

А коль придётся, вдруг,
однажды помолиться,
живи с душою в лад,быть
может ,пригодится.