12. 06. 2019. Утро

Лилия Матвеенко 3
Ты снова ночью мне приснился,
Согласен был поговорить,
А утром сон, как-будто, сбылся,
Смогла я истину узрить.

Но лучше б правды я не знала,
Она, как-будто, острый нож
Мне сердце болью обуяла,
Вся моя жизнь - сплошная ложь.

В одном лишь есть святая правда -
Рожденье дочери - ЛЮБОВЬ,
А слез моих - пустые траты,
Сердца слезами не проймешь.
 
Хотят ли черти Бога слушать?
Конечно нет! Они глухи!
Им только подавай покушать
И драться, словно петухи.

В тебе тебя никто не ищет,
Хотят обложку, цвет, размер.
Лишь только выгоду и ищет
Повсюду лжец и лицемер.