Дивное Дивеево

Серафима Эльё
Дивное Дивеево
застывает Дух.
всё искрится. светится.
счастье здесь вокруг.
мы все дружно к Батюшке
за руки идём.
к Александре к матушке
весточки несём.
в дивном храме Троицком
Батюшка лежит.
Он нам всем внимает
и на всех глядит.
кто с добром и миром
в сердце здесь стоит.
ну а кто святой
только лишь на вид.
Серафим Саровский
добрый и святой.
Дарит сухари и несёт покой.
и молитва в Небо
как стрела летит.
Божья Матерь Дева
нас всегда хранит.

12.06.2019