Маленькое чудо

Лариса Суздальцева
В это июньское утро
Всех поздравлений не счесть!
По- матерински мудро
Природа шлёт новую весть!
В этот российский праздник,
В этот безумный век
Пришло в мир новое Счастье,
Ворвался в жизнь Человек!
Сопящий родной комочек
Впервые увидел свет!
Нет в мире прекраснее дочек
И внучек прекраснее нет!
Ты будешь, как мама, красива,
Как папа, будешь умна!
Но, главное, будь счастлива
И знай, что ты не одна!
Родителям мы желаем
В любви свой Цветочек растить!
А тебя, наша дочка родная
Спешим мы поблагодарить!
За это безумное Счастье,
За эту благую весть!
Рассеялись вмиг ненастья...
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!