***

Эльвина Османова
Девочка танцует в лучах закатного солнца,
У девочки всё хорошо.
Давно позабыты драконы и принцы
На сердце ее так легко.

Девочка танцует у самого моря,
Под песню южных ветров,
У девочки, видишь, выросли крылья,
Она избавилась от оков.

Девочка больше вовсе не любит,
Ни зверя, ни человека,
Девочка больше сердце не губит,
В её сердце вечное лето...

Июнь 2019