***

Галина Дьячкова
Как последний, каждый миг живу я.
В сердце и душе эмоций буйство!
Все запреты, словно путы, рву я
И выплёскиваю ярко чувства.

А в стихах делюсь любовью с вами,
Не боясь остаться обделённой.
Сокровенными делюсь мечтами
И дарю волшебный шум зелёный…

Шум берёз, ракит да ив плакучих,
Шум цветущих трав на косогоре…
Чтоб над домом не сгущались тучи,
И, нежданно, не коснулось горе.

Тороплюсь. А вдруг я не успею,
В глубине души уняв волнение,
Раздарить всё то, что я имею.
То, что мне дарует вдохновенье.

По крупицам чувства раздаю я…
Как последний, каждый миг живу я.