Пальчики синего вечера

Мила Веснушкина
Пальчики синего вечера
Тянут мою занавеску.
Вот бы её на леску –
Делать сегодня нечего.

Какой-то пустяк – и весело.
Летит занавеска улицей.
А я, дурашливой курицей,
Ноги в окно свесила.


/2019/

(Автор иллюстрации Tadahiro Uesugi)