Я бы... наверное...

Наталья Гурьмова
Я бы...наверное...но это только в мыслях.
В них многое доступно и возможно...
Я нахожусь в двух параллельных жизнях:
в реальности и подсознательной,но ложной.

Да,думается то,что незаметно душу греет:
в мыслях я с тобой рядом...тихо...нежно.
Душа быть только на своей волне умеет -
цунами плавно переходят в безмятежность.

Мгновение...и все само собою...
Мысли из ниоткуда возникают...
И вот я уже рядышком с тобою -
никто не видит и никто о том не знает.

И мы молчим...не говорим ни слова...
В молчании лучше случается общаться.
Душа для близости не ищет повод,
ей так легко лишь при желании сближаться.

Ей не нужны слова,ей важны чувства.
Закрыв глаза,я чувствую объятья...
Одновременно радостно и грустно,
воспринимая это благодатью...

В твои объятья тихо погружаюсь.
Ты со спины меня охватываешь,как оберегаешь.
К тебе так мыслями я прикасаюсь,
но к счастью,ты о том,даже не знаешь.